Pain à l'ail avec Romano et Romarin Frais

Pain à l'ail avec Romano et Romarin Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail avec Romano et romarin frais. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 273 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Kraft Recipes a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du fromage polly-o romano, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Romano au Romarin, Pain au Fromage à l'Ail et au Romarin Frais, et Pizza aux Palourdes Fraîches, Ail, Mozzarella, Romano et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, le fromage, l'ail et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
3
Étaler sur les surfaces coupées du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
4
Déposer, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
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