Pain à l'ail avec Romano et Romarin Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail avec Romano et romarin frais. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 273 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Kraft Recipes a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du fromage polly-o romano, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Romano au Romarin, Pain au Fromage à l'Ail et au Romarin Frais, et Pizza aux Palourdes Fraîches, Ail, Mozzarella, Romano et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger le beurre, le fromage, l'ail et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur les surfaces coupées du pain.
Déposer, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.