Pain à l'Ail au Fromage

Pain à l'Ail au Fromage
Le pain à l'ail au fromage est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 353 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des feuilles d'origan, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain à l'ail au fromage, Pain à l'Ail au Fromage, et Pain au Fromage Chaud à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'ail, l'origan et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper la miche de pain en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Étaler le mélange de beurre sur la moitié inférieure du pain; couvrir avec la moitié supérieure. Envelopper hermétiquement le pain dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit bien réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en tranches pour servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine