Pain à l'Ail
Le pain à l'ail est un végétarien accompagnement. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 56 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciabatta, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes. Incorporer le persil. Déposer le beurre à l'ail sur les toasts et servir tout de suite.