Pain à l'oignon et au fromage

Pain à l'oignon et au fromage
Le pain aux oignons et au fromage est une recette végétarienne lacto ovo contenant 8 portions. Une portion contient 517 calories , 23 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des graines de pavot, du fromage Monterey Jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 37% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pain à l'oignon et au fromage à séparer , le pain à l'oignon et au fromage à séparer et le pain à l'oignon et au fromage à séparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le pain dans le sens de la longueur et de la largeur en formant des courbes sans couper la croûte inférieure. Insérer le fromage entre les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Pain Rond Au LevainUn Pain Rond Au Levain
1 Miche Ronde Non Tranchée (1-1/2 Livre) De Pain Au Levain1 Miche Ronde Non Tranchée (1-1/2 Livre) De Pain Au Levain
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
2
Mélanger les oignons, le beurre et les graines de pavot ; arroser le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Envelopper dans du papier d'aluminium; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes. Déballer; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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