Pain à Découper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à démonter. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine d'or, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt, Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé, et Pain à Découper.
Instructions
Vaporisez un moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses ou un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces avec le spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le lait et 1/4 tasse de beurre à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très chaud et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 49° à130.
Ajouter le mélange de lait et l'œuf au mélange de farine. Battre avec un batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter la pâte du côté et du fond du bol avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le bol. Avec une cuillère en bois, incorporer suffisamment de farine restante, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle, laisse le côté du bol et soit facile à manipuler (la pâte peut être légèrement collante).
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrissez en pliant la pâte vers vous, puis avec les talons de vos mains, en repoussant la pâte loin de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez. Continuez à pétrir environ 5 minutes, en saupoudrant la surface de plus de farine si la pâte commence à coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Placer 1/4 tasse de beurre dans un petit bol micro-ondable; couvrir d'une serviette en papier micro-ondable. Micro-ondes à haute température de 30 à 50 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Façonnez la pâte en 24 boules. Trempez chaque boule de pâte dans le beurre fondu.
Déposer uniformément dans la casserole. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. La pâte est prête si une indentation reste lorsque vous appuyez sur le bout des doigts d'environ 1/2 pouce dans la pâte.
Retirez la pellicule plastique.
Déplacez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faire refroidir le pain dans une casserole 2 minutes.
Placez une assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; tenez la plaque et la casserole avec les porte-casseroles, retournez la plaque et la casserole ensemble, puis retirez la casserole.
Servir le pain chaud, en le séparant avec 2 fourchettes ou vos doigts.