Pain à Découper

Pain à Découper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à démonter. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine d'or, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt, Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé, et Pain à Découper.

Instructions

1
Vaporisez un moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses ou un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces avec le spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
2
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le lait et 1/4 tasse de beurre à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très chaud et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 49° à130.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de lait et l'œuf au mélange de farine. Battre avec un batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter la pâte du côté et du fond du bol avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le bol. Avec une cuillère en bois, incorporer suffisamment de farine restante, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle, laisse le côté du bol et soit facile à manipuler (la pâte peut être légèrement collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BolBol
4
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrissez en pliant la pâte vers vous, puis avec les talons de vos mains, en repoussant la pâte loin de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez. Continuez à pétrir environ 5 minutes, en saupoudrant la surface de plus de farine si la pâte commence à coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer 1/4 tasse de beurre dans un petit bol micro-ondable; couvrir d'une serviette en papier micro-ondable. Micro-ondes à haute température de 30 à 50 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Façonnez la pâte en 24 boules. Trempez chaque boule de pâte dans le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PlongerPlonger
8
Déposer uniformément dans la casserole. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. La pâte est prête si une indentation reste lorsque vous appuyez sur le bout des doigts d'environ 1/2 pouce dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
PoêlePoêle
9
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Déplacez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faire refroidir le pain dans une casserole 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Placez une assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; tenez la plaque et la casserole avec les porte-casseroles, retournez la plaque et la casserole ensemble, puis retirez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle
14
Servir le pain chaud, en le séparant avec 2 fourchettes ou vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPain
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