Pain Turc Ekmek
Le pain turc Ekmek nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 182 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez de la levure active, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Pain de Pâques Turc, Simit (Anneaux de Pain Turcs), et Simit (Pain Circulaire Turc).
Instructions
Placer 1/2 tasse de farine et 1/4 tasse d'eau dans un bol pouvant être recouvert; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit. Le lendemain, ajoutez 1/2 tasse de farine et 1/4 tasse d'eau dans le bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit. Le troisième jour, ajoutez 1/2 tasse de farine et 1/4 tasse d'eau dans le bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Pour faire la pâte: Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Casser le démarreur en petits morceaux et l'ajouter au mélange de levure. Incorporer 4 tasses de farine et le sel. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Saupoudrer un peu de farine sur la pâte puis la recouvrir d'un chiffon sec.
Laisser lever jusqu'à doubler de taille.
Remettre la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et perforer l'air. Diviser la pâte en deux et pétrir chaque morceau pendant 2 à 3 minutes. Façonnez chaque pièce en un pain ovale serré.
Saupoudrer deux casseroles de farine de maïs.
Rouler et étirer deux miches jusqu'à ce qu'elles soient ovales de 15x12 pouces. Saupoudrez le dessus des pains de farine. Couvrir avec un chiffon sec et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille. Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes. Vaporiser avec de l'eau 3 fois dans les 15 premières minutes. Les pains sont faits lorsque leurs fonds sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Laisser refroidir sur des grilles avant de servir.