Pain Tournesol

Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, le pain au tournesol pourrait être une superbe recette lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 163 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette en sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, des grains de tournesol, du miel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme du pain. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de blé entier au tournesol et au lin (pour la machine à pain) , Pain aux graines de lin et de tournesol pour les machines à pain et Pain à l'avoine et aux graines de tournesol pour machine à pain .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, la farine de blé entier, les grains de tournesol, la levure et le sel. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le lait, le miel et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Rouler les pains dans des grains de tournesol supplémentaires si vous le souhaitez.
Placer dans deux 8 po graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.