Pain Tournesol

Pain Tournesol
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, le pain au tournesol pourrait être une superbe recette lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 163 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette en sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, des grains de tournesol, du miel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme du pain. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de blé entier au tournesol et au lin (pour la machine à pain) , Pain aux graines de lin et de tournesol pour les machines à pain et Pain à l'avoine et aux graines de tournesol pour machine à pain .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, la farine de blé entier, les grains de tournesol, la levure et le sel. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le lait, le miel et le beurre à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter aux ingrédients secs. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
6
Rouler les pains dans des grains de tournesol supplémentaires si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
7
Placer dans deux 8 po graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé3
Types de platsPain
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