Pain Tourbillonnant à la Cannelle et aux Raisins pendant la nuit

Pain Tourbillonnant à la Cannelle et aux Raisins pendant la nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du pain tourbillonnant à la cannelle et aux raisins secs pendant la nuit. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 506 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la levure chimique, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Pain Tourbillon à la Cannelle Et aux Raisins Secs, Pain aux Raisins Tourbillonnant à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
5
Ajouter le mélange de levure et le babeurre; bien mélanger jusqu'à ce que la pâte se resserre. La pâte sera un peu molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
LevureLevure
6
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Le lendemain matin, ou lorsque vous êtes prêt à cuire votre pain, sortez votre pâte et pétrissez dans un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 45 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Presser la pâte sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Badigeonner la surface de beurre fondu et saupoudrer de sucre, de cannelle et de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
SucreSucre
11
Rouler la pâte et la déposer, cousue, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPain
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