Pain Tourbillonnant à la Cannelle et aux Raisins pendant la nuit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du pain tourbillonnant à la cannelle et aux raisins secs pendant la nuit. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 506 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la levure chimique, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Pain Tourbillon à la Cannelle Et aux Raisins Secs, Pain aux Raisins Tourbillonnant à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le mélange de levure et le babeurre; bien mélanger jusqu'à ce que la pâte se resserre. La pâte sera un peu molle.
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin, ou lorsque vous êtes prêt à cuire votre pain, sortez votre pâte et pétrissez dans un peu de farine.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 45 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Presser la pâte sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle.
Badigeonner la surface de beurre fondu et saupoudrer de sucre, de cannelle et de raisins secs.
Rouler la pâte et la déposer, cousue, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.