Pain Tourbillonnant aux céréales Cinnnamon

Pain Tourbillonnant aux céréales Cinnnamon
Le pain tourbillonnant aux céréales Cinnnamon est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant au Beurre de Pomme, Cuisson du pain: Pain Tourbillon Tomate-Pesto, et Pain aux Céréales au Son pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, 2 cuillères à soupe de sucre et de l'eau dans le bol de votre batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laissez reposer une minute ou deux, puis ajoutez la farine à pain. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
3
Ajouter le sel, la vanille et 3 cuillères à soupe de beurre et pétrir jusqu'à ce que tout soit complètement incorporé. Couvrir le bol et laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Farinez votre plan de travail et préchauffez le four à 350 ° F. Tournez la pâte et formez-la en un rectangle rugueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Roulez-le à environ 9 pouces par 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Saupoudrer les céréales, la cannelle et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes sur la pâte, en laissant environ un pouce à découvert sur l'une des extrémités courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CéréaleCéréale
PâtePâte
SucreSucre
7
Roulez la pâte, style jellyroll, en commençant par l'extrémité courte opposée à l'extrémité que vous avez laissée à découvert. Ne le roulez pas fermement. Lorsque vous arrivez à la fin, scellez la couture et les extrémités et mettez la pâte dans un moule à pain 9x5. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
8
Retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 ° F jusqu'à ce que le pain soit bien doré, environ 40 minutes. Environ 10 minutes avant la cuisson du pain, badigeonnez le dessus avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
9
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
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