Pain Tourbillonnant aux céréales Cinnnamon
Le pain tourbillonnant aux céréales Cinnnamon est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant au Beurre de Pomme, Cuisson du pain: Pain Tourbillon Tomate-Pesto, et Pain aux Céréales au Son pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 2 cuillères à soupe de sucre et de l'eau dans le bol de votre batteur sur socle.
Laissez reposer une minute ou deux, puis ajoutez la farine à pain. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique.
Ajouter le sel, la vanille et 3 cuillères à soupe de beurre et pétrir jusqu'à ce que tout soit complètement incorporé. Couvrir le bol et laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ une heure.
Farinez votre plan de travail et préchauffez le four à 350 ° F. Tournez la pâte et formez-la en un rectangle rugueux.
Roulez-le à environ 9 pouces par 18 pouces.
Saupoudrer les céréales, la cannelle et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes sur la pâte, en laissant environ un pouce à découvert sur l'une des extrémités courtes.
Roulez la pâte, style jellyroll, en commençant par l'extrémité courte opposée à l'extrémité que vous avez laissée à découvert. Ne le roulez pas fermement. Lorsque vous arrivez à la fin, scellez la couture et les extrémités et mettez la pâte dans un moule à pain 9x5. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 40 minutes.
Retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 ° F jusqu'à ce que le pain soit bien doré, environ 40 minutes. Environ 10 minutes avant la cuisson du pain, badigeonnez le dessus avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper.