Pain Tourbillon à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Tourbillon à la cannelle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 297 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 4272 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de beurre, d'œuf et de lait, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pain Tourbillon à la Cannelle, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen-doux, y faire fondre le beurre sans faire bouillir, retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit bien chaud
Incorporer la levure et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger les œufs et le sucre dans un grand bol.
Mélanger la farine et le sel et en battre la moitié dans le mélange de lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée.Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de farine si elle est trop collante.
Placer la pâte dans un grand bol graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 2 heures. (Astuce: Réchauffez d'abord le bol en le remplissant d'eau chaude et en le séchant juste avant utilisation.)
Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la de manière à ce qu'elle soit aussi large que votre plat de cuisson et d'environ 18 à 24 pouces de long.
Étalez le beurre sur la pâte.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur la pâte.
Rouler la pâte dans une bûche.
Placer la pâte dans un moule à pain graissé de 9x5x3 pouces, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 2 heures.
Mélangez l'œuf et le lait et badigeonnez-le sur le pain.
Cuire le pain dans un four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30-40 minutes.