Pain Tourbillon à la Cannelle

Pain Tourbillon à la Cannelle
Le pain Tourbillon à la cannelle pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, des œufs, des céréales malt-o-meal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pain à la Cannelle Tourbillonnant, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le beurre, l'œuf, les céréales, le sucre, le sel et 2 tasses de farine; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Ne pas pétrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
3
Abattre la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
4
Rouler chaque portion en 12 po. x 7 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les rectangles. En commençant par un côté court, enroulez fermement et scellez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
RoulerRouler
7
Placez chacun dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé1
Types de platsPain
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