Pain Tourbillon Cannelle-Orange

Pain Tourbillon Cannelle-Orange
Le pain Tourbillon Cannelle-Orange est un végétarien pain. Cette recette fait 16 portions avec 192 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à l'Orange à la Cannelle, Pain Tourbillon à la Cannelle Et à l'Orange, et Pain Tourbillon Cannelle-Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, le shortening à la crème et 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Versez la moitié de la pâte dans un 9 po graissé. x 5 po. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Mélanger la cannelle, le zeste d'orange et le reste du sucre; réserver 1 cuillère à soupe pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
SucreSucre
6
Saupoudrer le reste du mélange de sucre sur la pâte. Garnir délicatement de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Couper la pâte avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Saupoudrer du mélange de sucre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Cuire au four à 350 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine