Pain Tourbillon Cannelle-Orange
Le pain Tourbillon Cannelle-Orange est un végétarien pain. Cette recette fait 16 portions avec 192 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à l'Orange à la Cannelle, Pain Tourbillon à la Cannelle Et à l'Orange, et Pain Tourbillon Cannelle-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, le shortening à la crème et 1 tasse de sucre.
Ajouter les œufs, la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Versez la moitié de la pâte dans un 9 po graissé. x 5 po. moule à pain.
Mélanger la cannelle, le zeste d'orange et le reste du sucre; réserver 1 cuillère à soupe pour la garniture.
Saupoudrer le reste du mélange de sucre sur la pâte. Garnir délicatement de pâte.
Couper la pâte avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Saupoudrer du mélange de sucre réservé.
Cuire au four à 350 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.