Pain Tourbillon à la Cannelle

Pain Tourbillon à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Tourbillon à la cannelle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 297 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 4272 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de beurre, d'œuf et de lait, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pain Tourbillon à la Cannelle, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen-doux, y faire fondre le beurre sans faire bouillir, retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit bien chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la levure et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Mélanger les œufs et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Mélanger la farine et le sel et en battre la moitié dans le mélange de lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée.Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de farine si elle est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
6
Placer la pâte dans un grand bol graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 2 heures. (Astuce: Réchauffez d'abord le bol en le remplissant d'eau chaude et en le séchant juste avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la de manière à ce qu'elle soit aussi large que votre plat de cuisson et d'environ 18 à 24 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étalez le beurre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
9
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
10
Rouler la pâte dans une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Placer la pâte dans un moule à pain graissé de 9x5x3 pouces, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
12
Mélangez l'œuf et le lait et badigeonnez-le sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
13
Cuire le pain dans un four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30-40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé8
Types de platsPain
Magazine