Pain sucré italien
La recette du pain sucré italien peut être réalisée en 30 minutes environ . Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est pour 24 personnes. Si vous avez de la levure active, des assaisonnements, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme pain bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19% , ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont le pain aux biscuits italiens sucrés , la cuisson du pain : pain à l'italienne au blé entier blanc et le pain italien à la machine à pain (cuit au four) .
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface farinée. Divisez en deux. Façonner chaque portion en boule; aplatir légèrement.
Placer dans deux 9 po graissés. moules ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Saupoudrer d'assaisonnement italien si vous le souhaitez.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.