Pain Sucré au Maïs et aux Pacanes
Le pain sucré au Maïs et aux pacanes est un végétarien pain. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la farine, de la semoule de maïs, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Vinaigrette au Pain aux Pacanes et au Maïs, Pain de Maïs à l'Érable et aux Pacanes, et Crêpes au Pain de Maïs au Sirop de Beurre et de Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser généreusement le fond et les côtés du moule à pain de 9 x 5 pouces avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et le maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel, en grattant le bol une fois, jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les pacanes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes, avant de trancher.