Pain Streusel aux Pommes

Pain Streusel aux Pommes
Le pain Streusel aux pommes est un sans produits laitiers recette avec 32 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, d'épices pour tarte aux pommes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain Streusel aux Pommes, Pain streusel aux pommes, et Pain aux Pommes Avec garniture Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pain de 8x4x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, la farine et les épices pour tarte aux pommes. Dans un autre grand bol, mélanger les œufs, la garniture de tarte aux pommes aux FEUILLES PORTE-BONHEUR, la compote de pommes DE MOULE, 1/2 tasse de cassonade et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
CompoteCompote
CassonadeCassonade
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées. Garnir chaque pain du reste de la cassonade et des noix (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille. Envelopper et conserver toute la nuit pour faciliter le tranchage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Types de platsPain
Magazine