Pain Streusel aux Pommes
Le pain Streusel aux pommes est un sans produits laitiers recette avec 32 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, d'épices pour tarte aux pommes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain Streusel aux Pommes, Pain streusel aux pommes, et Pain aux Pommes Avec garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pain de 8x4x2 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, la farine et les épices pour tarte aux pommes. Dans un autre grand bol, mélanger les œufs, la garniture de tarte aux pommes aux FEUILLES PORTE-BONHEUR, la compote de pommes DE MOULE, 1/2 tasse de cassonade et l'huile.
Ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées. Garnir chaque pain du reste de la cassonade et des noix (si utilisé).
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille. Envelopper et conserver toute la nuit pour faciliter le tranchage.