Pain Soufflé au Fromage Suisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Pain Soufflé au fromage suisse. Une portion contient 227 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la levure à action rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au Fromage Suisse, Soufflé au Fromage, à l'Oignon et au Pain, et Pain au Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de beurre, l'eau et le lait à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120F à 54°).
Verser sur le mélange de farine; battre au batteur électrique à basse vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à homogénéité. Incorporer l'œuf à vitesse moyenne; continuer à battre 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Incorporer le reste de la farine, le fromage suisse et l'ail. (Si la pâte est collante, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de farine supplémentaire.) Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Graisser la cocotte de 1 litre avec du shortening ou du spray de cuisson. Incorporer la pâte; former une boule.
Badigeonner le dessus de beurre ramolli; saupoudrer de parmesan et de poivre. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Si vous utilisez de la levure à action rapide, ne laissez pas lever 35 minutes; couvrez et laissez reposer sur une surface farinée 10 minutes.)
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté. (Si le pain brunit trop rapidement, couvrir de papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.) Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.