Pain soda irlandais le plus populaire

Le soda bread irlandais le plus populaire est une recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 16 portions. Ce petit-déjeuner contient 167 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 0,20 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des œufs, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette typique de la cuisine européenne vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour la Saint-Patrick . Avec un score de 26 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le soda bread irlandais aux raisins secs , le soda bread irlandais par Mommie Cooks et le soda bread aux framboises : une nouvelle version d'une tradition irlandaise .
Instructions
Mettre les raisins secs dans un petit bol. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le babeurre et le beurre. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement humides. Incorporer les raisins secs.
Transférer dans un moule à pain de 9 po x 5 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 175 °C pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.