Pain Santé à Grains Entiers

Pain Santé à Grains Entiers
Le Pain Santé à grains entiers est un végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 956 calories. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amarante, de sel casher, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Pain à Trois Grains, Pain de Grains Entiers, et Pain aux Noix à Dix Grains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Repulper (tremper) les raisins secs dans des tasses de lait pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
LaitLait
2
Égoutter en réservant le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Mélanger la levure, la farine de blé entier et le reste de la tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
LevureLevure
LaitLait
4
Laisser reposer 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit très mousseux. Pendant ce temps, porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le quinoa et l'amarante et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les grains soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Retirer du feu et laisser reposer à couvert jusqu'à absorption complète de l'eau, 10 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Mélanger la farine à pain, la farine d'épeautre, la cassonade et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
CassonadeCassonade
Farine D'épeautreFarine D'épeautre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter le mélange de levure et une tasse de lait repulpant aux raisins secs; pétrir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
LevureLevure
LaitLait
9
Ajouter le quinoa, l'amarante, les raisins secs et les noix; pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une boule de pâte légèrement collante, en ajoutant du lait repulpant au besoin. Pétrir 6 minutes à la main, en saupoudrant de farine à pain si la pâte devient trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
AmaranteAmarante
RaisinRaisin
NoixNoix
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PâtePâte
LaitLait
10
Transférer la pâte dans un bol à mélanger graissé; retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure, jusqu'à presque doubler. Étaler sur une surface de travail non colorée. Enfoncez la pâte et divisez-la en deux. Graisser deux moules à pain de 8 x 4 pouces; façonner la pâte en deux pains et placer dans les moules. Couvrir d'une pellicule plastique graissée; laisser lever pendant 2 heures, jusqu'à plus que doubler. Lorsque la pâte a presque fini de lever, chauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
11
Cuire au four 177° pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne atteigne190. Tester en frappant sur le pain devrait sembler creux. Refroidir sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
article de var
13
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14
article
15
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé59
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