Pain Sans Viande de Thanksgiving

Pain Sans Viande de Thanksgiving
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain sans viande de Thanksgiving. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 252 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Pain Sans Viande, Pain Sans Viande, et Pain de Légumes [Viande] (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez une patate douce moyenne (environ 7 onces), percez-la plusieurs fois avec une fourchette, enveloppez-la dans une serviette en papier et micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit prête, 4-5 minutes. (Alternativement, cuire ou cuire à la vapeur la patate douce.) Laisser refroidir suffisamment pour être manipulé, puis peler et réserver.Émincer l'oignon, le céleri et la carotte. Vous pouvez le faire rapidement en coupant chaque légume en quartiers, puis en pulsant dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes hachés, y compris l'ail, et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, environ 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
4
Ajoutez de l'eau à la cuillère à café si nécessaire pour empêcher les légumes de coller ou de sécher. Une fois ramollis, ajoutez les haricots égouttés et écrasez-les légèrement avec une cuillère à fente ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
SpatuleSpatule
5
Placez la patate douce pelée dans le robot culinaire avec le tofu, la sauce soja et tous les assaisonnements, y compris la levure nutritionnelle. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Patate DoucePatate Douce
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les noix et pulser encore quelques fois. Grattez le mélange de tofu dans un grand bol et ajoutez les flocons de quinoa et les légumes cuits. Remuez bien.Préchauffer le four à 191°. Si vous avez un tapis de cuisson en silicone (recommandé), placez-le sur une plaque à pâtisserie. Sinon, tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporiser d'un spray antiadhésif. Déposer le mélange de tofu sur la surface de cuisson préparée, en utilisant les mains humides pour le façonner en un pain oblong ou ovale d'environ 2 1/2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De QuinoaFlocons De Quinoa
LégumeLégume
NoixNoix
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
7
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit uniformément doré. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire 20 minutes de plus. Vérifiez que le centre est ferme; sinon, donnez-lui un peu plus de temps. (Vous pouvez également retirer le papier d'aluminium et cuire encore 5 minutes pour une croûte plus croustillante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Servir seul ou avec une sauce aux champignons sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SauceSauce

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots cannellini (ou autres haricots blancs), égouttés et rincésharicots cannellini (ou autres haricots blancs), égouttés et rincés1( aubergines)Huile d'olive, pour grillerHuile d'olive, pour griller2(mequite, hickory ou aulne)tomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja sans gluten ou aminos de noix de cocosauce soja sans gluten ou aminos de noix de coco12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementromarin séché, écraséromarin séché, écrasé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais, hachépersil frais, haché2girofleail hachéail haché397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtofu extra ferme (un paquet de 14 à 16 onces) ou une boîte supplémentaire de haricots blancstofu extra ferme (un paquet de 14 à 16 onces) ou une boîte supplémentaire de haricots blancs22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlevure nutritionnellelevure nutritionnelle1( aubergines)3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures1771 lb de Mafaldi frais si possibleflocons de quinoa ou flocons d'avoine rapidesflocons de quinoa ou flocons d'avoine rapides12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauge frottéesauge frottée2Morceaux de caramel Heath Barsel (ou au goût)sel (ou au goût)1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1( aubergines)2 petites patates douces, pelées et hachées2 petites patates douces, pelées et hachées11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuille de thymfeuille de thym22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix hachées (facultatif)noix hachées (facultatif)11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde brune épicée ou préparée à grains entiersmoutarde brune épicée ou préparée à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé68
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