Pain Sain aux Bananes et aux Noix

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain sain aux bananes et noix pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du lait, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, Beurre de Banane et Noix avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et Muffins Santé Banane-Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 x 4 pouces ou de 9 x 5 pouces avec du shortening, ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Dans un grand bol, battre le sucre, l'huile, les blancs d'œufs, les bananes, le lait et la vanille à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix. Verser dans la casserole.
Cuire le pain de 8 pouces de 55 à 62 minutes, le pain de 9 pouces de 45 à 52 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.