Pain Rond au Fromage
La recette Du Pain rond au fromage peut être préparée en environ 55 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 39 calories par jour, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar, de mélange pour rouleaux, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Rond au Fromage, Pain Rond Rustique Aux Herbes, et Pain Piquant et Cornichons au Beurre Plus un Tour d'horizon des Cornichons Faits Maison.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le contenu du mélange à rouler et les sachets de levure.
Ajouter de l'eau tiède et bien mélanger. Incorporer l'œuf, le beurre et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Retourner sur une surface farinée. Incorporer le fromage et les olives.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Appuyez dans un 12 pouces. poêle à pizza. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, 30 minutes.
Avec un couteau bien aiguisé, faites trois ou quatre entailles sur le dessus du pain.
Badigeonner de blanc d'œuf.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.