Pain Rond au Fromage

Pain Rond au Fromage
La recette Du Pain rond au fromage peut être préparée en environ 55 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 39 calories par jour, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar, de mélange pour rouleaux, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Rond au Fromage, Pain Rond Rustique Aux Herbes, et Pain Piquant et Cornichons au Beurre Plus un Tour d'horizon des Cornichons Faits Maison.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le contenu du mélange à rouler et les sachets de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter de l'eau tiède et bien mélanger. Incorporer l'œuf, le beurre et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Retourner sur une surface farinée. Incorporer le fromage et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Abaissez la pâte. Appuyez dans un 12 pouces. poêle à pizza. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
6
Avec un couteau bien aiguisé, faites trois ou quatre entailles sur le dessus du pain.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Badigeonner de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
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