Pain Rapide à l'Érable et aux Noix
Le pain rapide à l'érable et aux noix pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 176 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain rapide au Quinoa à l'érable et aux noix pour #BreadBakers, Pain à la Banane aux Noix et à l'érable avec Glaçage à l'érable, et Pain Rapide aux Noix.
Instructions
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, le sirop, l'huile et l'œuf dans un bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer la vanille. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.