Pain Rapide à l'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du pain rapide à l'érable. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la bière, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Rapide à l'Érable et aux Noix, Pain rapide au Quinoa à l'érable et aux noix pour #BreadBakers, et Mélasse De Blé Entier Rapide (ou Miel Ou Érable!) Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Placer le beurre et la cassonade dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la bière, la crème sure et 1/4 tasse de sirop, en remuant bien avec un fouet. Battre à basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de bière au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Gratter la pâte dans un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces recouvert d'un spray pour la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 43 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Placez le sucre en poudre dans un petit bol.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de sirop; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le pain refroidi; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit cuit, si désiré.