Pain Rapide à Cinq Grains
Le pain rapide à cinq grains pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 231 calories. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, d'avoine à l'ancienne, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain Rapide à Cinq Grains, Pain à Trois Grains, et Pain à Sept Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Réserver 1 cuillère à soupe de céréales.
Dans un grand bol, mélanger le reste des céréales, les farines, la cassonade, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de cours. Incorporer les raisins secs.
Dans un petit bol, battre l'œuf et le babeurre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de babeurre. Incorporer le reste du mélange de babeurre dans les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Sur une surface farinée, pétrir la pâte 5 ou 6 fois jusqu'à ce que la pâte soit combinée et tienne ensemble.
Sur une plaque à biscuits, façonner et presser la pâte en rond de 7 pouces.
Coupez un grand X de 1/4 de pouce de profondeur dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le mélange de babeurre réservé; saupoudrer de céréales réservées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir légèrement avant de servir.