Pain Rapide Préféré aux Bananes Et aux Myrtilles
Le pain rapide préféré aux bananes et aux myrtilles est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 546 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 847 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pacanes, des myrtilles et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Le Pain aux Bananes et Noix Préféré de Jo, Notre Pain Aux Bananes Préféré, et Pain À La Banane Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un bol moyen, draguer les myrtilles dans 2 cuillères à soupe de farine. Incorporer délicatement les myrtilles avec l'avoine, les noix, 1 1/2 tasse de farine, de soda et de sel.
Dans un grand bol, raccourcir la crème. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la purée de banane.
Ajouter le mélange de myrtilles au mélange à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre du pain. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.