Pain Rapide de Blé Entier à l'Avoine
Le pain rapide de Blé entier à l'avoine est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 136 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 906 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez de la farine, du miel, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires incluent Pain Rapide de Blé Entier à l'Avoine, Pain Rapide de Blé Entier Faible En Gras, et Pain Rapide Au Blé Entier aux Raisins Secs.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Broyer la farine d'avoine dans un robot culinaire ou un mélangeur. Dans un grand bol, mélanger la farine d'avoine, la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, dissoudre le miel dans l'huile végétale puis incorporer le lait.
Mélanger les deux mélanges et remuer jusqu'à formation d'une pâte molle. Former la pâte en boule et la déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.