Pain Rapide aux Pommes et au Cheddar
Le pain rapide aux pommes et au cheddar est un végétarien repas du matin. Une portion contient 256 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Rapide à la Bière et au Cheddar, Pain Rapide au Cheddar au Romarin, et Pain Rapide au Cheddar et au Babeurre à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement de beurre un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et la sauge ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient aérées et que les gros morceaux soient brisés.
Ajouter les dés et le fromage râpé et mélanger jusqu'à ce que les morceaux soient séparés et enrobés uniformément du mélange de farine; réserver.
Placer les œufs, le lait et le beurre fondu dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pommes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange farine-fromage et remuer jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée, en veillant à ne pas trop mélanger (quelques stries de farine sont ACCEPTABLES). La pâte sera très épaisse.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte dans la casserole préparée, en la poussant dans les coins et en lissant le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré partout et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (testez plusieurs endroits car vous risquez de heurter une poche de fromage), environ 45 à 50 minutes.
Placez la casserole sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre du pain et tournez-le sur la grille.
Laisser refroidir au moins 30 minutes de plus avant de trancher.