Pain Rapide aux Figues de Fenouil
Le pain rapide à la figue de fenouil pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 338 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des figues calmantes, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fenouil Mariné Rapide à l'Orange, Salade de Fenouil Super Rapide et Facile, et Ragoût rapide de crevettes, fenouil et tomates.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer et fariner un moule à pain de 10 pouces.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient desserrés.
Ajouter le sucre et battre (au batteur électrique si désiré) jusqu'à ce qu'il soit pâle et mousseux, environ 2 minutes.
Avec les batteurs en marche, ajouter l'huile d'olive et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les graines de fenouil. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pliez dans les fig.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.