Pain Rapide Au Miel Et aux Raisins Secs

Le pain rapide au miel et aux raisins secs n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de flocons de son, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Rapide à la Cannelle Et aux Raisins Secs, Pain Rapide aux Pommes Et Raisins, et Pain Rapide Au Blé Entier aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger les céréales et le lait; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'œuf, le miel et le beurre au mélange de céréales; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les raisins secs.
Verser dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille.