Pain Rapide au Lait de Poule
Le pain rapide au lait de poule pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 201 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Pain Rapide au lait de poule avec Glaçage au lait de poule, Pain Rapide au Lait de Poule, et Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser le fond uniquement d'un moule à pain de 9 x 5 pouces ou de trois moules à pain de 6 x 3 pouces.
Battre les œufs dans un grand bol. Incorporer le sucre, le beurre fondu, le lait de poule, l'extrait de rhum et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la muscade. Incorporer au mélange de lait de poule, juste assez pour humidifier les ingrédients secs.
Verser la pâte dans la ou les casseroles préparées.
Cuire le pain dans une grande casserole pendant 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Les pains cuits dans les petites casseroles nécessitent 25 à 40 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement. Envelopper hermétiquement et conserver au réfrigérateur.