Pain Rapide à la Banane Rôtie – Nutella
Le pain rapide à la banane rôtie et au Nutella pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 619 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile végétale, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Rapide à la Citrouille et à la Banane, Pain rapide Nutella swirl, et Pain aux Bananes Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F, disposer une grille au milieu et placer un morceau de papier d'aluminium sur la grille.
Placez les bananes entières non pelées sur le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que les pelures soient complètement noires, environ 15 à 20 minutes.
Retirer les bananes sur une grille pour les refroidir, environ 15 minutes. Jetez le papier d'aluminium.Pendant ce temps, enduire un moule à pain de 9 x 5 pouces d'huile végétale; réserver.
Placez la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes dans un sac en plastique refermable, découpez-la à environ 1/3 de pouce d'un coin inférieur et réservez.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen pour aérer et briser les grumeaux; réserver.Lorsque les bananes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les dans un grand bol, en laissant le jus s'égoutter dans le bol. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter l'huile mesurée, les sucres, les œufs et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine réservé et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Grattez un tiers de la pâte dans la casserole préparée et poussez-la dans les coins. Presser la moitié de la tartinade chocolat-noisette sur la pâte à bananes en zigzag. Garnir d'un autre tiers de la pâte étalée en une couche uniforme. Presser le reste de la pâte à tartiner chocolat-noisette sur le dessus en zigzag. Garnir de la pâte restante, en la poussant dans les coins et en lissant le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (testez plusieurs endroits car vous risquez de heurter une poche de pâte à tartiner à la banane ou à la noisette), environ 60 à 65 minutes.
Laissez la casserole refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre du pain et tournez-le sur la grille.
Laisser refroidir au moins 30 minutes de plus avant de trancher.