Pain Ranch de Monterey
Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 394 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain non, du fromage monterey jack, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Ranch au Fromage, Pain Ranch au Cheddar, et Pain Français Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses (8 oz.) fromage et 3/4 tasse de vinaigrette au bacon; réserver.
Couper 1 pain (1 lb.) Pain français en deux dans le sens de la longueur; badigeonner de 2 C. à soupe. beurre fondu. Griller 4 po. de la chaleur sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Tartiner avec le mélange de fromage.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de persil frais haché.