Pain Ranch de Monterey

Pain Ranch de Monterey
Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 394 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain non, du fromage monterey jack, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Ranch au Fromage, Pain Ranch au Cheddar, et Pain Français Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses (8 oz.) fromage et 3/4 tasse de vinaigrette au bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper 1 pain (1 lb.) Pain français en deux dans le sens de la longueur; badigeonner de 2 C. à soupe. beurre fondu. Griller 4 po. de la chaleur sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tartiner avec le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
4
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
6
Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine