Pain Plat à la Saucisse et aux Œufs

Pain Plat à la Saucisse et aux Œufs
Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, des œufs, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Plat au Poivre et à l'Oignon, Boulettes De Saucisse Farcies Aux Raisins Avec Pain Plat, et Pain Plat Blanc d'Oeuf à la saucisse de Dinde | Carrie's Experimental Kitchen.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trouver la couture dans le sens de la longueur dans la pâte. À partir de la couture, dérouler délicatement la pâte en un rectangle sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Couper la pâte en croix en 2 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque portion en un rectangle de 15 x 6 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placez chaque rectangle sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à café de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et la saucisse italienne à la dinde dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant pour s'effriter. Répartir uniformément le mélange de saucisses entre les rectangles, en étalant uniformément sur la longueur de la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur chacun; garnir uniformément chaque rectangle de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four. Casser 3 œufs sur chaque pain plat, en les espaçant uniformément sur la longueur; saupoudrer uniformément de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Pain PlatPain Plat
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits. Éteignez le four; laissez les pains plats au four avec la porte du four fermée pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger la roquette, le jus de citron frais et l'huile d'olive extra vierge; mélanger. Disposer le mélange de roquette uniformément sur les pains plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
13
Couper chaque pain plat en 3 carrés; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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