Pain Plat à la Saucisse et aux Œufs
Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, des œufs, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Plat au Poivre et à l'Oignon, Boulettes De Saucisse Farcies Aux Raisins Avec Pain Plat, et Pain Plat Blanc d'Oeuf à la saucisse de Dinde | Carrie's Experimental Kitchen.
Instructions
Trouver la couture dans le sens de la longueur dans la pâte. À partir de la couture, dérouler délicatement la pâte en un rectangle sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en croix en 2 portions égales.
Rouler chaque portion en un rectangle de 15 x 6 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placez chaque rectangle sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à café de semoule de maïs.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la saucisse italienne à la dinde dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant pour s'effriter. Répartir uniformément le mélange de saucisses entre les rectangles, en étalant uniformément sur la longueur de la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur chacun; garnir uniformément chaque rectangle de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four. Casser 3 œufs sur chaque pain plat, en les espaçant uniformément sur la longueur; saupoudrer uniformément de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits. Éteignez le four; laissez les pains plats au four avec la porte du four fermée pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger la roquette, le jus de citron frais et l'huile d'olive extra vierge; mélanger. Disposer le mélange de roquette uniformément sur les pains plats.
Couper chaque pain plat en 3 carrés; servir immédiatement.