Pain Plat à la Betterave, au Bacon et au Fromage de Chèvre aux Herbes

Le Pain plat à la betterave, au Bacon et au Fromage de Chèvre aux herbes pourrait bien être le pain que vous recherchez. Une portion contient 3307 calories, 110g de protéines, et 136g de matières grasses. Pour 9,69 $par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, de la farine à pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Burgers Végétariens de Betteraves Épicés au Maroc avec Fromage de Chèvre aux Herbes, Fromage de Chèvre aux Herbes avec Pommes de Terre et Bacon Grillé, et Poires Rôties au Fromage de Chèvre aux Herbes et Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir au four jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et qu'un couteau d'office inséré au centre ne rencontre aucune résistance, de 45 minutes à 1 heure. Une fois cuits, réserver jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés. Ensuite, à l'aide d'une serviette en papier, frottez la peau des betteraves, puis coupez-les en lunes ou en dés.
Mélanger le fromage de chèvre avec le romarin et le thym jusqu'à homogénéité et réserver.
Rassemblez le reste des ingrédients et préparez-les avant de griller votre pain.
Préchauffer une poêle à griller en fonte ou un gril à feu moyen-vif. Retournez la pâte sur un plan de travail fariné, étirez-la et pressez-la avec vos mains pour former une fine forme rectangulaire. Si vous en avez besoin, ramassez la pâte et laissez le poids naturel de la pâte s'étirer. Il n'a pas besoin d'être parfait, en fait c'est mieux quand ce n'est pas le cas. Une fois que vous avez la pâte dans la forme que vous aimez, badigeonnez un côté de la pâte d'huile d'olive et posez ce côté à plat sur le gril préchauffé. Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée et ait une texture croustillante, environ 5 minutes, badigeonner l'autre côté d'un peu d'huile, puis retourner la pâte et carboniser le deuxième côté. Une fois le pain carbonisé et cuit, retirez-le du gril et assemblez le pain plat.
Étaler le fromage de chèvre aux herbes sur le pain plat. Mélangez la roquette avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis placez-la sur le pain plat. Garnir de betteraves tranchées et de bacon croustillant et d'un autre filet d'huile d'olive.
Couper le pain plat et servir.
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre. Laisser la levure se dissoudre et fleurir, environ 5 minutes. Une fois fleuri, ajoutez l'huile d'olive.
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger la farine et le sel. Versez le mélange eau / levure et, au fur et à mesure que la pâte commence à se rassembler, passez à un crochet pétrisseur. Laisser la pâte pétrir, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire, pour que la pâte se libère des côtés du bol, 1 à 3 minutes. Vous devriez pouvoir toucher la pâte et ne pas la coller à vos doigts. Une fois que la pâte a pétri et s'est éloignée des côtés du bol, retirez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et, avec les mains farinées, continuez à la pétrir à la main pendant 1 à 2 minutes. Formez ensuite la pâte en boule ronde et placez-la dans un grand bol vaporisé d'un spray antiadhésif. Couvrez le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laissez lever la pâte dans un endroit chaud de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de volume, 1 1/2 à 2 heures. Une fois la pâte levée, elle est prête à être cuite comme vous le souhaitez!
Le sucre est utilisé pour nourrir la levure qui aidera la pâte à pousser. La farine à pain vous donnera une texture plus moelleuse car la farine contient plus de gluten. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un thermomètre pour obtenir la température de l'eau, il devrait juste être chaud au toucher.