Pain Plat Toscan Classique

Le pain plat Toscan classique est un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de gros sel de mer, de deux paquets de levure de 0,6 once et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Livres de Cuisine Classiques: Soupe de Tomates Toscanes et Pain Français Fait Maison, Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat, et Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique.
Instructions
Verser 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol; saupoudrer de levure.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes.
Placer 2 tasses de farine dans un grand bol. Bien faire au centre de la farine.
Versez le mélange de levure dans le puits. À l'aide d'une fourchette, remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pétrir dans un bol en ajoutant suffisamment de farine 1/4 tasse à la fois pour former une pâte légèrement collante.
Transférer sur le plan de travail fariné. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. Enduisez le bol de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la pâte; retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser reposer dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure 15 minutes.
Badigeonner le moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec le fond amovible ou la plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile. Frappez la pâte. Tourner sur une surface de travail farinée et façonner en rond de 11 pouces.
Transférer la pâte dans un moule à tarte ou une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer avec du plastique.
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit presque doublée, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F. Presser le bout des doigts dans la pâte, en créant des indentations.
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 28 minutes. Faire refroidir le pain dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer le pain de la poêle; laisser refroidir complètement.