Pain Plat Norvégien
Le pain plat norvégien pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 217 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du babeurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Knekkebrød: Pain Croustillant Norvégien, Julekake: Pain de Noël Norvégien, et Pain Plat au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, l'huile, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter suffisamment de babeurre pour obtenir une pâte ferme.
Pétrir la pâte pendant 30 secondes sur une surface bien farinée.
Couvrir la pâte pour éviter le séchage.
Rouler 1/4 tasse de poignées de pâte en boules et tapoter en cercle plat. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir la pâte en cercles de 10 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Découpez les morceaux en forme de tarte en faisant passer un couteau le long de la pâte, mais pas à travers celle-ci. Répétez le processus avec le reste de la pâte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir brièvement sur une grille avant de casser le long des lignes marquées.