Pain Plat Marinara Aubergine
Le pain plat Marinara aux aubergines est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez acheté de la sauce marinara, des rondelles d'aubergines épaisses, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Plat Marinara Aubergine, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Aubergine Marinara Cuire au Four.