Pain Plat Italien
La recette de pain plat italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 27 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 43 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'assaisonnement, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Piadina (Sandwichs Plats Italiens), Pain plat Italien (Piadina) avec Fontinan et Prosciutto, et Pizza Au Pain Plat Grillé À la Saucisse Italienne Épicée Facile.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF.
Mélanger le bisquick et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit raide.
Laisser reposer 10 minutes. Retourner la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de Bisquick; rouler doucement en Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 60 fois.
Tapoter la pâte dans un carré de 11 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Étaler le beurre sur la pâte.
Mélanger le reste des ingrédients; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.