Pain Plat Italien

Pain Plat Italien
La recette de pain plat italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 27 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 43 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'assaisonnement, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Piadina (Sandwichs Plats Italiens), Pain plat Italien (Piadina) avec Fontinan et Prosciutto, et Pizza Au Pain Plat Grillé À la Saucisse Italienne Épicée Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 450ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bisquick et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
3
Laisser reposer 10 minutes. Retourner la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de Bisquick; rouler doucement en Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 60 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
4
Tapoter la pâte dans un carré de 11 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler le beurre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
6
Mélanger le reste des ingrédients; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions12
Score de santé0
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