Pain Plat grillé avec Pomme de Terre, Chèvre et Herbes

Le pain plat grillé avec des pommes de terre, de la Chèvre et des herbes pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 450 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de fromage mozzarella au lait entier, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude, Boulettes De Ricotta À La Chèvre Et Aux Herbes, et Quartiers de Pommes de Terre Grillés aux Herbes Fraîches et au Beurre.
Instructions
Fouetter l'eau et le sucre ensemble dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte et saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes.
Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive mesurée et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et ait l'air hirsute, environ 2 minutes.Augmenter la vitesse à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 10 minutes. Pendant ce temps, enduisez d'huile un grand bol à mélanger et réservez-le.Lorsque la pâte est prête, formez-la en boule, placez-la dans le bol huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne remplie d'eau généreusement salée et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites, environ 12 à 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Coupez-les en rondelles de 1/8 de pouce et placez-les dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile mesurée (réserver la cuillère à café restante), saler et poivrer et mélanger délicatement pour enrober; réserver.Une fois la pâte levée, chauffer la moitié d'un gril à gaz ou à charbon de bois à haute température (environ 450 °F à 550 ° F) et l'autre moitié à basse température (environ 250 °F à 300 ° F). Saupoudrez légèrement de farine une plaque à pâtisserie de 18 x 13 pouces.Enfoncez la pâte et retournez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, étirez-le et façonnez-le en un rectangle rugueux de 16 x 12 pouces.Frottez généreusement les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile d'olive.
Badigeonnez le dessus de la pâte d'huile, assaisonnez de sel et de poivre et placez-la côté huile vers le bas sur le côté chaud du gril. Couvrir et faire griller sans être dérangé jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 2 à 3 minutes.Retournez la pâte avec une spatule ou une pince et déplacez-la dans la moitié plus froide du gril. Saupoudrer uniformément sur la mozzarella. Disposer les pommes de terre assaisonnées sur la mozzarella.
Saupoudrer la chèvre uniformément sur les pommes de terre.Couvrir et griller, en tournant le pain plat si nécessaire pour éviter les points chauds, jusqu'à ce que le fond soit légèrement carbonisé et que le fromage soit fondu, environ 5 à 8 minutes. Pendant ce temps, placer les herbes et les flocons de poivron rouge dans un grand bol, arroser de la 1 cuillère à café restante d'huile mesurée, assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour mélanger; réserver.Une fois le pain plat terminé, transférez-le sur une planche à découper et saupoudrez la salade d'herbes uniformément sur le dessus.
Couper en tranches et servir.