Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil

Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil
Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au soleil est un sans produits laitiers pain. Cette recette fait 6 portions avec 768 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de thym, d'ail, de filet de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ail Rôti, Tomate Séchée au Soleil et Trempette aux Haricots Blancs, Purée de Haricots Blancs aux Tomates Séchées, et Crostini À La Purée De Haricots Blancs, Épinards et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le bœuf, l'huile d'olive et l'ail dans un grand sac en plastique refermable. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Préchauffer le gril à haute température. Griller des deux côtés pendant 3 à 4 minutes, pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer 5 à 10 minutes puis trancher finement.
5
Réduire en purée les haricots, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le thym dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Mélanger les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre, le miel et le persil, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Chauffer le gril à haute température. Aplatir la pâte à pain plat et presser doucement dans un grand rectangle et jeter sur le gril. Griller sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer du gril, retourner et étendre chaque pain plat avec une fine couche de Purée de haricots blancs, de bœuf tranché, d'échalotes rôties et de chutney de tomates. Remettre au gril, fermer le couvercle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
Pain PlatPain Plat
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servir immédiatement.
10
Mélanger l'eau et la levure dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve. Verser graduellement 2 tasses de farine et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Mélanger pendant environ 1 minute pour former une éponge.
12
Laisser reposer, à couvert, pendant au moins 1 heure.
13
Mettez l'éponge dans le bol d'un mélangeur sur pied. À l'aide du crochet à pâte, ajoutez le sel et l'huile, puis ajoutez la farine, 1/2 tasse à la fois, pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Retirer du bol et pétrir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Placer dans un bol huilé propre et laisser lever, lentement, environ 2 1/2 heures. Diviser la pâte en 4 boules, si désiré, laisser lever à nouveau pendant 1/2 heure, puis étaler à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barlevure sèche activelevure sèche active22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de boeuffilet de boeuf22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive ou de canola, plus pour le bolhuile d'olive ou de canola, plus pour le bol591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat hachépersil plat haché9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches3girofleail, écraséail, écrasé6girofleail, haché finementail, haché finement1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4échalotes rôties, tranchées fineséchalotes rôties, tranchées fines6tomates séchées au soleil, conditionnées dans l'huile, égouttées et en juliennetomates séchées au soleil, conditionnées dans l'huile, égouttées et en julienne3551 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (105 à 110 degrés F)eau chaude (105 à 110 degrés F)425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de haricots blancs cuits, plus 1/4 tasse de liquide de cuisson, ou 1 haricot blanc, légèrement égouttétasse de haricots blancs cuits, plus 1/4 tasse de liquide de cuisson, ou 1 haricot blanc, légèrement égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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