Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil
Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au soleil est un sans produits laitiers pain. Cette recette fait 6 portions avec 768 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de thym, d'ail, de filet de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ail Rôti, Tomate Séchée au Soleil et Trempette aux Haricots Blancs, Purée de Haricots Blancs aux Tomates Séchées, et Crostini À La Purée De Haricots Blancs, Épinards et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le bœuf, l'huile d'olive et l'ail dans un grand sac en plastique refermable. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Préchauffer le gril à haute température. Griller des deux côtés pendant 3 à 4 minutes, pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Laisser reposer 5 à 10 minutes puis trancher finement.
5
Réduire en purée les haricots, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le thym dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Garnitures, Facultatives
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Mélanger les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre, le miel et le persil, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Chauffer le gril à haute température. Aplatir la pâte à pain plat et presser doucement dans un grand rectangle et jeter sur le gril. Griller sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Retirer du gril, retourner et étendre chaque pain plat avec une fine couche de Purée de haricots blancs, de bœuf tranché, d'échalotes rôties et de chutney de tomates. Remettre au gril, fermer le couvercle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De Tomates
Pain Plat
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Servir immédiatement.
10
Mélanger l'eau et la levure dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve. Verser graduellement 2 tasses de farine et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Mélanger pendant environ 1 minute pour former une éponge.
12
Laisser reposer, à couvert, pendant au moins 1 heure.
13
Mettez l'éponge dans le bol d'un mélangeur sur pied. À l'aide du crochet à pâte, ajoutez le sel et l'huile, puis ajoutez la farine, 1/2 tasse à la fois, pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Retirer du bol et pétrir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Placer dans un bol huilé propre et laisser lever, lentement, environ 2 1/2 heures. Diviser la pâte en 4 boules, si désiré, laisser lever à nouveau pendant 1/2 heure, puis étaler à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie