La recette Pain Plat Farci au Radis Daikon / Mooli Paratha pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 55 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de blé, de l'eau, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mooli Ka Paratha (Pain plat Fourré aux radis), Mooli Paratha, Comment faire des Parathas Mooli ou des Radis Paratha, et Mooli ka paratha / Pain Plat Farci aux Radis.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.