Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce

Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage cheddar, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe de Courge de Gland Rôtie et Patate Douce, Courge Musquée Rôtie, Pain Plat aux Pommes et Jalapeño, et Nouilles de Patates Douces à la Courge Musquée Rôtie avec Bacon, Pacanes Écrasées et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge pelée en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Couper chaque moitié en deux dans le sens de la longueur et couper en tranches de 1/2 pouce. Dans un grand bol, placer la courge, la patate douce et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile; saupoudrer de garam masala, de cumin et de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Disposer sur une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Vaporiser ou graisser 2 grandes plaques à biscuits foncées ou antiadhésives. Dérouler la pâte sur le plan de travail; couper en 4 rectangles. Pliez les coins de chaque rectangle sous pour former des formes ovales d'environ 9 pouces de long chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Déposer 2 ovales sur chaque plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire sur des grilles de four positionnées le plus près du centre du four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en changeant de position des plaques à biscuits après 5 minutes pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Saupoudrer de provolone uniformément sur les croûtes, puis disposer la courge rôtie, la patate douce et l'oignon sur les croûtes; garnir uniformément de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Patate DoucePatate Douce
ProvoloneProvolone
CourgeCourge
OignonOignon
11
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de pistaches et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé5
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