Pain Plat Croustillant au Romarin
Le pain plat croustillant au romarin est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 361 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile d'olive, du romarin et 2 brins, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Plat Croustillant au Romarin et au Parmesan avec Roquette et Amandes | Sans Gluten et Sans Céréales, Pain Plat au Romarin, et Pain Plat au Romarin.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une plaque à pâtisserie lourde sur une grille au milieu.
Mélanger la farine, le romarin haché, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Faire un puits au centre, puis ajouter de l'eau et de l'huile et incorporer progressivement à la farine avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir doucement la pâte sur un plan de travail 4 ou 5 fois.
Divisez la pâte en 3 morceaux et étalez 1 morceau (gardez les morceaux restants recouverts d'une pellicule plastique) sur une feuille de papier sulfurisé en un rond de 10 pouces (la forme peut être rustique; la pâte doit être mince).
Badigeonner légèrement le dessus d'huile supplémentaire et disperser de petites grappes de feuilles de romarin sur le dessus, en appuyant légèrement.
Saupoudrer de sel de mer. Faire glisser rond (toujours sur du parchemin) sur une plaque à pâtisserie préchauffée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et dorée par endroits, de 8 à 10 minutes.
Transférer le pain plat (jeter le parchemin) sur une grille pour le refroidir, puis faire 2 tours de plus (1 à la fois) sur du parchemin frais (ne pas huiler ni saler avant la cuisson). Casser en morceaux.
Le pain plat peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi complètement, puis conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.