Pain plat avec Tomates Séchées au Four, Romarin et Fontina
Le pain plat avec des tomates séchées au four, du romarin et du Fontinan est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, 2 cuillères à café de romarin, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Fontinan au four et Chou frisé avec Tomates séchées au soleil, Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées, et Comment Faire des Tomates Séchées au Soleil (Séchées au Four) maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile et les brins de romarin dans un petit bol; micro-ondes à haute température pendant 30 secondes.
Laisser reposer 15 minutes. Presser doucement l'huile du romarin; jeter les brins.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/2 tasse de farine et de levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter 1/2 tasse d'eau tiède; laisser reposer 20 minutes.
Ajouter l'huile de romarin, 2 tasses de farine, 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau tiède, le romarin haché et 3/4 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à café à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte; formez-la en boule.
Placer directement sur une plaque à pâtisserie.
Laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Disposer les tomates sur le pain plat, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer de fromage; presser doucement les garnitures dans la pâte.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.