Pain Plat Aux Poireaux, Maïs Et Blettes Au Fromage De Chèvre

Pain Plat Aux Poireaux, Maïs Et Blettes Au Fromage De Chèvre
Le Pain Plat De Poireaux, De Maïs Et De Bettes À Carde Au Fromage De Chèvre est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 591 calories. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Smitten Kitchen compte 313 ventilateurs. Si vous avez une bûche de fromage de chèvre, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Tarte aux Blettes, Poireaux et Fromage de Chèvre, Pain Plat Grillé au Maïs et aux Myrtilles avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre Fouetté et au Basilic, et Pain Plat au Romarin au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé52
Magazine