Pain Plat aux Champignons Grillés avec Pecorino à la Truffe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Pain plat aux champignons grillés avec du Pecorino à la truffe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1155 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la levure montante, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat Grillé aux Champignons et Fromage de Chèvre, Pain Plat Avec Fougères À Tête De Violon, Oignons Verts Et Pecorino, et Pain Plat Pistache-Pecorino avec Poitrine de Dinde et Tomate Séchée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre et la levure dans le bol d'un mélangeur avec un crochet pétrisseur.
Laissez reposer 2 minutes pour activer la levure; elle commencera à bouillonner. À basse vitesse, ajoutez la farine et le sel lentement, puis ajoutez l'huile d'olive. Une fois la pâte incorporée, environ 4 minutes, retirer du bol et pétrir sur une surface légèrement farinée pendant environ 5 minutes.
Placer dans un bol légèrement huilé.
Laisser reposer dans un endroit chaud recouvert d'un linge humide jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure.
Pour la sauce au fromage: Cuire les oignons et l'ail dans l'huile d'olive dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 4 minutes.
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème ait réduit de moitié, de 12 à 15 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les fromages. Remuez très bien jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu. Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium jusqu'au moment de l'utiliser.
Chauffer le gril à feu moyen. Mélanger légèrement les champignons dans l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre. Faire griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, en les retournant de temps en temps, environ 6 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer les tiges des pleurotes et émincer les champignons cremini.
Pour l'assemblage: Divisez la pâte à pizza en deux portions égales et étalez-les sur une surface légèrement farinée de 10 pouces de long et 4 pouces de large. Huiler légèrement les grilles du gril. Faire griller les pains plats pendant 2 minutes de chaque côté.
Retirer et ajouter 1 tasse de sauce au fromage truffé à chaque pain plat avec les champignons et le parmesan. Remettez les pains plats sur le gril dans un endroit peu chauffé. Fermez le couvercle et laissez cuire environ 4 minutes.
Saupoudrer de ciboulette, couper chacun en 8 morceaux et servir.