Pain plat aux Asperges et Oignons Nouveaux

Le Pain plat aux asperges et aux Oignons de Printemps est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 345 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Printemps. Si vous avez du fromage fontina, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain plat aux Asperges, Fontina et Oignons Marinés, Asperges Grillées et Oignons Nouveaux avec Vinaigrette au Citron, et Cuisiner le livre: Garganelli aux Oignons de Printemps, Asperges et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pain plat, dissoudre le sucre et la levure dans 1/4 tasse d'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1/4 tasse de farine au mélange de levure, en remuant avec un fouet. Couvrir et laisser reposer 30 minutes (le mélange sera pétillant); découvrir.
Ajouter 1/2 tasse plus 3 cuillères à soupe d'eau au mélange de levure.
Ajouter 1 3/4 tasse de farine, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment des 3 cuillères à soupe de farine restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte et la diviser en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Placez 1 cercle de pâte sur une peau de pizza saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Placez une pierre à pizza sur la grille inférieure du four. Préchauffer le four à 50
Pour préparer les garnitures, mélanger 2 1/2 cuillères à café d'huile et d'ail dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons nouveaux et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle. Couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Badigeonner le cercle de pâte avec la moitié du mélange d'ail; disposer la moitié du mélange d'asperges et d'oignons sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de la moitié du fromage râpé. Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée.
Cuire au four à 500 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Répétez la procédure avec le cercle de pâte restant, la semoule de maïs, le mélange d'ail, les asperges, le mélange d'oignons et le fromage râpé.