Pain Plat au Thon Épicé

Pain Plat au Thon Épicé
Le pain plat au thon épicé pourrait bien être le pain que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza au Pain plat à la Salade de Tunan et Haricots Blancs {cadeau!}, Du Garde-manger: Pitas de Pain plat au Thon, Haricots Blancs et Olives, et Pain Plat Épicé au Poulet à l'Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le pain plat: Préchauffez le four avec une pierre à pizza à 500 degrés F. (Si vous n'avez pas de pierre à pizza, saupoudrez une plaque à pâtisserie de farine ou de semoule de maïs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Étirez finement chaque morceau de pâte à pizza en saupoudrant de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Étalez chaque morceau pour qu'il soit fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Arroser la pâte avec l'huile d'olive, en étalant uniformément. Garnir d'ail émincé, de romarin, de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Transférer sur la peau de pizza (ou le plateau à feuilles retournées).
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, doré et bouillonnant sur les bords, 2 à 4 minutes par morceau.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Mélangez la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, la Sriracha, l'huile de sésame et un peu de sel et de poivre casher. Incorporer le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
SrirachaSriracha
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
2
Pour servir: Casser le pain plat croustillant en morceaux. Assaisonner avec le sel de mer en flocons et arroser de balsamique vieilli. Garnir d'une cuillerée de salade et de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
LégumesLégumes
3
Pour la pâte: Dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre le sucre dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer la levure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
6
Ajouter l'huile d'olive et le sel fin au mélange de levure. Ensuite, utilisez le crochet pétrisseur pour mélanger la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Ajouter plus de farine au besoin et laisser la machine pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
9
Placez la pâte dans un bol huilé et retournez-la pour enrober la surface. Couvrir le bol d'une serviette et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Etalez la pâte sur une surface farinée. Diviser en 4 morceaux. Former en 4 boules lisses et serrées. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour lever à nouveau pendant 30 minutes ou au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Une fois levé, utiliser immédiatement ou envelopper et congeler jusqu'au moment de l'utilisation, jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier

Ingrédients

2paquetcuillère à soupe de levure sèche activecuillère à soupe de levure sèche active4crevettes et veinéesVinaigre balsamique vieilli de bonne qualitéVinaigre balsamique vieilli de bonne qualité5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage4crevettes et veinéesFarine tout usage, pour banc et peau de pizzaFarine tout usage, pour banc et peau de pizza12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de romarin fraîchesfeuilles de romarin fraîches2girofleail, finement rasé dans le sens de la longueurail, finement rasé dans le sens de la longueur4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1Morceaux de caramel Heath Barcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Morceaux de caramel Heath Bar2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, plus plus pour graisser le bolhuile d'olive, plus plus pour graisser le bol4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé4crevettes et veinéesMicro-légumes verts ou pousses de radis, pour la garnitureMicro-légumes verts ou pousses de radis, pour la garniture1Oreos doublement farcissel de mer finsel de mer fin4crevettes et veinéesSel de mer en floconsSel de mer en flocons2tirethuile de sésame grilléehuile de sésame grillée2Morceaux de caramel Heath Bar3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Morceaux de caramel Heath BarSriracha (sauce piquante asiatique)Sriracha (sauce piquante asiatique)1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (113 degrés F)eau chaude (113 degrés F)1511 courge jaune, coupée en cubes de 1".maguro (thon de qualité sushi), dés de 1/4 à 1/2 poucemaguro (thon de qualité sushi), dés de 1/4 à 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé11
Magazine