Pain Plat au Thon Épicé

Le pain plat au thon épicé pourrait bien être le pain que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza au Pain plat à la Salade de Tunan et Haricots Blancs {cadeau!}, Du Garde-manger: Pitas de Pain plat au Thon, Haricots Blancs et Olives, et Pain Plat Épicé au Poulet à l'Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le pain plat: Préchauffez le four avec une pierre à pizza à 500 degrés F. (Si vous n'avez pas de pierre à pizza, saupoudrez une plaque à pâtisserie de farine ou de semoule de maïs.)
Étirez finement chaque morceau de pâte à pizza en saupoudrant de farine.
Étalez chaque morceau pour qu'il soit fin.
Arroser la pâte avec l'huile d'olive, en étalant uniformément. Garnir d'ail émincé, de romarin, de sel de mer et de poivre.
Transférer sur la peau de pizza (ou le plateau à feuilles retournées).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, doré et bouillonnant sur les bords, 2 à 4 minutes par morceau.
Mélangez la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, la Sriracha, l'huile de sésame et un peu de sel et de poivre casher. Incorporer le thon.
Pour servir: Casser le pain plat croustillant en morceaux. Assaisonner avec le sel de mer en flocons et arroser de balsamique vieilli. Garnir d'une cuillerée de salade et de légumes verts.
Pour la pâte: Dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre le sucre dans l'eau tiède.
Saupoudrer la levure sur le dessus.
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Ajouter l'huile d'olive et le sel fin au mélange de levure. Ensuite, utilisez le crochet pétrisseur pour mélanger la farine.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ajouter plus de farine au besoin et laisser la machine pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes.
Placez la pâte dans un bol huilé et retournez-la pour enrober la surface. Couvrir le bol d'une serviette et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure.
Etalez la pâte sur une surface farinée. Diviser en 4 morceaux. Former en 4 boules lisses et serrées. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour lever à nouveau pendant 30 minutes ou au réfrigérateur pendant la nuit.
Une fois levé, utiliser immédiatement ou envelopper et congeler jusqu'au moment de l'utilisation, jusqu'à 2 semaines.