Pain Plat au Sarrasin avec Houmous Épicé et Légumes
La recette de Pain plat de sarrasin avec du Houmous épicé et des légumes pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 709 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho, des olives niçoises, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Pain plat avec Houmous et Légumes, Pizza Grillée avec Houmous Épicé, Légumes, Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Houmous Menthe et Pois sur Pain plat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pain plat: Dans un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette, mélanger la levure, le sucre et l'eau.
Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Fixez le crochet à pâte et ajoutez les farines et le sel au mélange de levure.
Mélanger jusqu'à ce qu'il forme une masse, la pâte doit être collante. Continuez d'ajouter de la farine supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce que la surface soit suffisamment sèche pour être manipulée et suffisamment sèche pour rouler.
Diviser la pâte en morceaux, rouler en boules et badigeonner légèrement d'huile.
Déposer sur une surface farinée et couvrir les boules d'une pellicule plastique et d'un chiffon propre et laisser l'épreuve pendant 2 heures à température ambiante ou déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, couvrir et laisser l'épreuve toute la nuit au réfrigérateur.
Pour former du pain plat, tapoter chaque morceau de pâte dans un disque de 5 pouces et saupoudrer généreusement de farine.
Rouler chaque disque sur une surface farinée en un cercle de 10 pouces de diamètre.
Percez généreusement la pâte avec une fourchette pour l'empêcher de monter. Faire griller ou cuire chacun sur une pierre à pizza ou une plaque légèrement graissée pendant environ 5 minutes à 425 degrés F. jusqu'à ce que la pâte commence à devenir croustillante sur les bords mais reste encore moelleuse.
Placer les pois chiches, l'ail, la purée de chipotle, le jus de citron et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Garnir chaque pain plat pré-cuit du houmous épicé. Disposer tout ou partie des légumes sur le houmous. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ancho.
Remettre le pain au four et cuire au four pendant 5 minutes pour chauffer.
Retirer et ajouter les olives, le fromage de chèvre et le basilic frais.
Couper en petits carrés et placer sur un plateau.